2019年新阳街道第二届“新阳杯”职工篮球赛圆满落幕
发表日期:2019-06-11 16:43 阅读次 【字体大小:

  2019年5月27日-6月10日,由新阳街道党工委、新阳街道办事处主办,新阳街道工会承办的以“当好主人翁·建功新时代”为主题的第二届“新阳杯”职工篮球赛,经过15天72场激烈角逐,最终新垵村代表队获得冠军、宏发集团代表队获得亚军、区直机关代表队获得季军、沙迪克代表队获得殿军,新阳医院代表队、东孚街道代表队、山祥建设代表队、新阳派出代表队分别获得五至八名好成绩。新阳街道党工委委员、工会主席颜毅强、新阳街道工会副主席肖小春出席了闭幕式,并为获奖队伍颁奖。 

  33支参赛球队本着积极参与、健康向上、增进友谊的宗旨,充分发扬团结协作、拼搏进取的精神,展示了良好形象,赢得了参赛队的尊重。所有参赛运动员挥洒汗水、积极主动,比赛现场高潮迭起,场下观众热情高涨,球场气氛十分活跃。

  本届“新阳杯”职工篮球赛成功举办,比出了友谊,赛出了风格,提高了广大职工凝聚力和向心力,推动了全民健身运动的开展,增进了海沧区各单位间的友谊,展示了职工健康向上、团结奋进、争先创优的良好精神风貌。

  新阳街道工会(邱顶志)

附件下载