海沧区总工会主席接待日活动走进嵩屿街道工会
发表日期:2019-06-12 08:58 阅读次 【字体大小:
  

  6月11日下午,海沧区总工会领导到嵩屿街道工会开展主席接待日活动,街道工会主席及工会相关人员参加了活动。

  活动通过座谈了解和沟通引导等形式听取了嵩屿街道工会上半年工作开展情况、近期主要工作安排及信访维稳工作情况,并对来访职工提出的工会文体活动支出、职工集体福利支出等问题进行了交流与沟通。

  座谈中,海沧区总工会领导对街道工会工作开展取得的成效给予了肯定,并详细解释了相关政策法规,同时强调要认真贯彻落实市、区总工会部署要求,把信访维稳工作做得更加细致扎实,维护好职工群众合法权益,要耐心细致做好职工群众工作要正确处理维稳与维权的关系,善于运用法律手段和方法化解矛盾,依法维护职工群众合法权益规范信访秩序。

  嵩屿街道工会表示,在接下来的工作中将找准自身定位,积极服务辖区企业,确定目标、任务和措施,以职工需求为导向,以提升职工服务为核心,加强工会服务意识,将工会品牌做优(嵩屿街道工会 王惠真)

附件下载